城市小学征战全国竞赛!惠州龙门校园足球热气腾腾_惠州消息_南方

2018-06-26 18:38

,4月珠海粮油价格稳固,肉禽蛋菜价钱降落_珠海消息_南方网

6月19日中午,不烈日炙人,却也闷热难当。当其余同窗纷纭走出教室走去食堂,龙门县龙田中学的8人足球场上,十多位十二三岁的球员经由简略的热身,正在依照男女两队训练抗衡。

在2018年俄罗斯世界杯鏖战正酣,固然中国男足未能进军决赛圈,但女足队员却用一场3:0的畅快成功稳拿2019年法国女足世界杯的入场券。

?

此时此刻,金彩网,在万里之外的惠州,不少足球小将们正在耐劳练习。越来越多的资源投入,越来越专业的青训模式,让越来越多有禀赋的足球小将正在这里出现。特殊是近年来,惠州不少学校在女子足球竞赛上开端锋芒毕露。

虽然尔后在全国半决赛中遗憾失败,但罗洁仪她们对足球的酷爱有增无减,足球已经成为她们生涯不可或缺的局部。“她们中有一些好苗子,将来有盼望进入女子省队踢球。” 她们目前的带队教练郑家毅对她们信念满满。

近年来,龙门县校园足球活动发展得热火朝天,各代表队在全国、省、市各项比赛中屡获佳绩。邬炜莹在2017年全国青少年校园足球夏令营运动中入选最佳阵容,就在未几之前,罗洁仪、王慧芝和目前在另一所学校就读的队友张芷澄,在“谁是球王??‘新时期’杯全国青少年校园足球大赛”第八赛区决赛中跟中山市6名男队员组成的广东代表队夺得该赛区小学组冠军。

没有谁能断言他们的足球未来。或者,若干年后的海内外顶级联赛的球场上,乃至世界杯竞技场上,咱们将看到她们和他们的身影。

身穿白色球衣的罗洁仪在队友保护下拿到球,一脚短传给了队友王慧芝,王慧芝一个回身晃过防守的男球员,将球塞给禁区外围接应的邬炜莹。十四岁的邬炜莹身穿10号橙色球衣显得分外亮眼,不等对方防守球员跟上便疾速运球、射门,全部动作一鼓作气,球也冲破对方守门员的五指山,正入球门。

新闻排行

随机阅读